Самообразование и самообучение

Свободное общение
Ответить
ДжоннСмит
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Самообразование и самообучение

Сообщение ДжоннСмит »

Мужики, собственно как относитесь к таким вещам? Считаете что учится и получать новые знания, навыки и в конце концов профессию никогда не поздно или наоборот отучились в школе и ВУЗе и этого достаточно? Мне например ближе первый вариант, хочу попробовать себя в программировании. Вот нашел ресурс для познания программирования с нуля для начинающих https://blogproger.ru/ Хочу попробовать свои силы в этом направлении. Как думаете получится?
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Самообразование и самообучение

Сообщение Izyaslav »

Скажу что в обучении на любую специальность, как кстати и в другом любом деле очень важен настрой. Поверьте если он у вас есть то вы с легкостью овладеете новой профессией.
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зигзаг »

Ого, дорогой если ты выбрал программирование то приготовься, учиться тебе придется очень долго. Ведь даже уже профессиональные специалисты в этом деле продолжают познавать что-то новое, этот процесс бесконечный. Но в знаниях сила! Я вот например тоже решился подтянуть знание английского на онлайн курсах.
Лайм
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Лайм »

Мужики, ну вам сколько лет? Неужели вам нужно еще учиться? Мне например школьной скамьи выше головы хватило. Но это не помешало мне заняться собственном бизнесом. Я привык работать руками и учеба точно не для меня.
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Рой »

Работать руками это хорошо, но чтобы делать это успешно не всегда можно обойтись без дополнительных знаний. Поэтому считаю что учиться никогда не поздно. Даже в зрелом возрасте можно сменить свою профессию если она вас не устраивает или приносит небольшой доход. Главное желание! Если у человека есть желание то можно и горы свернуть. Я например решился на это, хочу переквалифицироваться и получить новую профессию. Сейчас это можно сделать и дистанционно https://bit.ly/3wYZqZ0
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение БлекДжон »

Считаю что учиться в любом возрасте это нормально. Вот заграницей даже люди пенсионного возраста садятся за студенческую скамью и получают второе или третье высшее образование.
Даблмен
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Даблмен »

Согласен с вами, ум и память нужно тренировать в любом возрасте, чтобы избежать старческого маразма и деменции. Поэтому я не ленюсь познавать что-то новое. Часто посещаю разные курсы онлайн и оффлайн.
Ответить

Вернуться в «Курилка»