Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г
Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г
Коробка пинается, нет первой передачи, пробуксовка. Уже нарвалась один раз на мошенника. Деньги взял, ничего не сделал, скрылся. Есть ли нормальный сервис, которому можно доверять? Про мошенников много информации, а про хорошие сервисы не нашла ничего. Нужно, естественно, как можно дешевле и быстрее.
Re: Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г
Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
-
Сергей Мелех
- Читатель
Я себе делал полную, масло взял обычное недорогое Sintec ATF Multi, в принципе стало гораздо мягче. Ещё менял клапан в гидроблоке во время замены, посоветовали на сервисе так сделатьHoulaHup писал(а): 20 июн 2025 18:27 Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
Да тоже читал про этот клапан! Заказал, как приедет тоже буду менять. Про масло ещё думаю. Может тоже синтек возьму. Сколько объём масла для замены вышел?Сергей Мелех писал(а): 23 июн 2025 22:25Я себе делал полную, масло взял обычное недорогое Sintec ATF Multi, в принципе стало гораздо мягче. Ещё менял клапан в гидроблоке во время замены, посоветовали на сервисе так сделатьHoulaHup писал(а): 20 июн 2025 18:27 Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
-
Сергей Мелех
- Читатель
6 литров хватило. И потом не забудьте делать частичные замены раз тысяч в 20-25, чтобы не доводить до пинков..HoulaHup писал(а): 25 июн 2025 19:02Да тоже читал про этот клапан! Заказал, как приедет тоже буду менять. Про масло ещё думаю. Может тоже синтек возьму. Сколько объём масла для замены вышел?Сергей Мелех писал(а): 23 июн 2025 22:25Я себе делал полную, масло взял обычное недорогое Sintec ATF Multi, в принципе стало гораздо мягче. Ещё менял клапан в гидроблоке во время замены, посоветовали на сервисе так сделатьHoulaHup писал(а): 20 июн 2025 18:27 Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??