Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г

Обмен опытом, сведения о прохождении ТО, расходных материалах, бензине и т.п.
Ответить
Лиля
Читатель

Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г

Сообщение Лиля »

Коробка пинается, нет первой передачи, пробуксовка. Уже нарвалась один раз на мошенника. Деньги взял, ничего не сделал, скрылся. Есть ли нормальный сервис, которому можно доверять? Про мошенников много информации, а про хорошие сервисы не нашла ничего. Нужно, естественно, как можно дешевле и быстрее.
HoulaHup
Читатель

Re: Посоветуйте, где поменять АКПП на Пежо 307 2л 2007г

Сообщение HoulaHup »

Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
Сергей Мелех
Читатель

Сообщение Сергей Мелех »

HoulaHup писал(а): 20 июн 2025 18:27 Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
Я себе делал полную, масло взял обычное недорогое Sintec ATF Multi, в принципе стало гораздо мягче. Ещё менял клапан в гидроблоке во время замены, посоветовали на сервисе так сделать
HoulaHup
Читатель

Сообщение HoulaHup »

Сергей Мелех писал(а): 23 июн 2025 22:25
HoulaHup писал(а): 20 июн 2025 18:27 Чтобы не плодить темы спрошу тоже тут наверное! Начала подпинывать коробка автомат, коробка AL4, вот думаю при таких симптомах можно делать полную замену масла?... Или лучше частичную??
Я себе делал полную, масло взял обычное недорогое Sintec ATF Multi, в принципе стало гораздо мягче. Ещё менял клапан в гидроблоке во время замены, посоветовали на сервисе так сделать
Да тоже читал про этот клапан! Заказал, как приедет тоже буду менять. Про масло ещё думаю. Может тоже синтек возьму. Сколько объём масла для замены вышел?
Сергей Мелех
Читатель

Сообщение Сергей Мелех »

HoulaHup писал(а): 25 июн 2025 19:02
Сергей Мелех писал(а): 23 июн 2025 22:25
Да тоже читал про этот клапан! Заказал, как приедет тоже буду менять. Про масло ещё думаю. Может тоже синтек возьму. Сколько объём масла для замены вышел?
6 литров хватило. И потом не забудьте делать частичные замены раз тысяч в 20-25, чтобы не доводить до пинков..
Ответить

Вернуться в «Эксплуатация, ТО и ремонт Пежо 307»