проблема с СУД
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Re: проблема с СУД
О, катушка — это частая проблема на 1007. Если свечи не помогут, может, стоит проверить и ее?
Да, точно. Если у пользователя 1 все равно будут проблемы после замены свечей, стоит проверить катушку. Это может быть причиной.
Надеюсь, что он не столкнется с серьезными затратами. Эти детали могут быть довольно дорогими.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Да, особенно если придется менять блок управления. Это будет совсем неприятно.
Лучше, если это окажется просто свечи или датчики. Надеюсь, у него все будет в порядке!
Согласен! Главное — поймать проблему на ранней стадии. Если он сделает диагностику, возможно, все обойдется небольшими затратами.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Да, и если у него будут коды ошибок, это облегчит поиск решения. Надеюсь, он не будет долго тянуть с этим.
Верно. Чем быстрее он начнет, тем меньше шансов, что проблема усугубится. Все-таки старые модели могут удивлять.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Особенно в плане электроники. Я как-то сталкивался с проблемами, связанными с проводкой, и это было настоящей головной болью.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Да, и важно следить за состоянием всех электросистем. Иногда мелочь может вызвать большие проблемы.
О, это точно. Провода могут изнашиваться со временем, и найти виновника может быть сложно. Лучше всего проверять их регулярно.
Абсолютно верно! Иногда стоит просто открыть капот и сделать визуальный осмотр, чтобы не пропустить важное.IdiolPerfect писал(а): 20 ноя 2024 00:26 Да, и важно следить за состоянием всех электросистем. Иногда мелочь может вызвать большие проблемы.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Точно! Я всегда стараюсь это делать, особенно перед длительными поездками. Лучше предотвратить проблему, чем потом решать.
Правильно! Если он сделает все шаги, которые мы обсудили, у него больше шансов быстро решить проблему.
-
IdiolPerfect
- Пыжевод-новичок

Да, будем надеяться на лучшее. Надеюсь, он скоро вернется с новостями о том, что все в порядке!
-
Сергей Мелех
- Читатель
Не думаю, что нужно прям оригинальные свечи, я ставил всегда не от ОД и нормуль всёIdiolPerfect писал(а): 20 ноя 2024 00:18 А какие свечи ты ставил? Я слышал, что лучше использовать оригинальные, чтобы избежать проблем.
Спасибо за совет!SergEsen писал(а): 20 ноя 2024 00:11 Если датчики в порядке, стоит проверить свечи зажигания и провода. Они могут быть изношены и вызывать перебои в работе двигателя.
-
trin.yambush
- Читатель
Что по итогу оказалось то?