Насколько я понимаю, из-за наших ужасных дорог б/у автомобили частенько продают в плохом состоянии, точнее, вроде бы нормальные, но потом что-то вылазит.

речь про 207 тут. Там еще все прощеДмитрич писал(а):Ну и я тогда немного по задней слово вставлю)) стойки стабилизатора - копейки, тяги подруливающие - тоже. Ходят неплохо, если ездить аккуратно. Втулки стабилизатора - копейки, ходят очень долго. Че там еще....ну сайленты которые тока с рычагами меняются - практически вечные, если с бордюров на машине не прыгать....
я к тому что на пежо нет ничего сложного и непостижимого....Подвеска не вечна на любом авто и срок ее службы во многом зависит от эксплуатацииzlobotropp писал(а):николай-подвеска на пежо,как и на большинстве европейских авто-мак-ферсон.(зараза переведёт)все вопросы к нимNico писал(а):ну ка про нестабильные подвески пежо расскажи![]()
Ты один из тех, кто хочет сказать, что пежо гавно?CEРЖ писал(а):Во многом, но далеко не всё от неё зависит...( от эксплуатации )Nico писал(а): я к тому что на пежо нет ничего сложного и непостижимого....Подвеска не вечна на любом авто и срок ее службы во многом зависит от эксплуатации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя