Ребята подскажите на что нужно смотреть при покупке 406-го
Ребята подскажите на что нужно смотреть при покупке 406-го
Хочу купить выше приведенный автомобиль....подскажите пожалуйста на что нужно смотреть и какие можно выявить проблемы при просмотре данного автомобиля!!!!!!!!!!!!
Честно не понимаю вашего выражения:"Количество живых экземпляров с другими двигателями стремится к нулю.",так как до этого владел праворукими автомобилями(на днях продал 88 года Краун,покупатель хотел посмотреть ее на сервисе,приехали посмотрели,ребята-мастера сказали что они не видели такого бодрого автомобиля таких годов),вот именно по этой причине меня смутило ваше выражение....то есть следует что 406 2001 годов нормльных почти уже не остается???????? 

-
- Серебряный Пыжевод
Не убитые самим нужны, их редко продают.deniss007 писал(а):Честно не понимаю вашего выражения:"Количество живых экземпляров с другими двигателями стремится к нулю.",так как до этого владел праворукими автомобилями(на днях продал 88 года Краун,покупатель хотел посмотреть ее на сервисе,приехали посмотрели,ребята-мастера сказали что они не видели такого бодрого автомобиля таких годов),вот именно по этой причине меня смутило ваше выражение....то есть следует что 406 2001 годов нормльных почти уже не остается????????

если экземпляр стоящий, то может и дороже + 30-40 КрубНеон писал(а):2001 1.8М - 220 тысяч.
Количество живых экземпляров с другими двигателями стремится к нулю.
В общем, главное - неушатанность у этой машины. Остальное пофиг. Искать нужно по общему состоянию, а не по цвету, комплектации, кожаному салоену и т. п.
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...