Про гарантию, скорей всего на испуг берут, ну а в комплект к камере надо ещё прожектор ставить )3apa3a писал(а):Обьясните мне, тупому - как связан парктроник и гарантия ???
Камера не увидит впотьмах столбика или низкой клумбы. По изображению невозможно определить расстояние до препятствия, опять же когда темно. Камера - прямой позыв к вандализму. Камера дороже парктроника в несколько раз. Парктроник стоит от 1000 рублей и ставицца самостоятельно за 2-3 часа.
Камера - сакс и маздай !
Парктроник или камера?
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
вот ты тормоз-установка парктроника в бампер самостоятельно или не у од-автоматический слёт с гарантии.од у нас такие.насчёт темноты-видно там всё-ставил же я,и парковочная такая сеточка имееца.
вот пример например http://www.avtoprofi.ru/DayStar-DS-9511R.html
вот пример например http://www.avtoprofi.ru/DayStar-DS-9511R.html
Попробую сёдня сфоткать получше.
Про гарантию, эт оффы бред несут, они так же и про музыку и про сигналку протирают. Они и сами по хорошему не имеют право вносить изменения ...машина должна быть такой, какой пришла с завода. Пыжик я свой брал и обслуживал в Лионе, и вот был сучай когда к ним припёрлась какая то там проверка, зашли в цех и поснимали с гарантии все машины с допами )
Про гарантию, эт оффы бред несут, они так же и про музыку и про сигналку протирают. Они и сами по хорошему не имеют право вносить изменения ...машина должна быть такой, какой пришла с завода. Пыжик я свой брал и обслуживал в Лионе, и вот был сучай когда к ним припёрлась какая то там проверка, зашли в цех и поснимали с гарантии все машины с допами )
данунах, есть парктроники и варлесы, ничего тянуть не надо. А сверление дырки в бампере с гарантией никак не связано, с этим можно и в Страссбург и в Гаагу идти и отыметь такого ОД по полной программе. Бампер это кусок гавенной пластмассы. А сеточка - хахаха, ты еще блин предложи ей прибор ночного видения и комплекс самонаведения с ПЗРК "Стрела - 2". НИХЕРА НОЧЬЮ НЕ ВИДНО. А парктроник ЧЕСТНО покажет расстояние до препятствия.
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
у мну знакомая на 307 мафон с колонками поменяла,поехала на т.о. и слетела с гарантии,договор почитать надо.типа вмешательство в проводку.а сраный парктроник за 15р-бред полный,так же как включение суперблокировки-10600.вклбчается рр2000 нажатием 1 кнопки.и где справедливость.CEРЖ писал(а):Попробую сёдня сфоткать получше.
на выходных себе поставлю,заказал ужо.
Если тока к нему какой нить кусок Г не прилипнет )3apa3a писал(а):данунах, есть парктроники и варлесы, ничего тянуть не надо. А сверление дырки в бампере с гарантией никак не связано, с этим можно и в Страссбург и в Гаагу идти и отыметь такого ОД по полной программе. Бампер это кусок гавенной пластмассы. А сеточка - хахаха, ты еще блин предложи ей прибор ночного видения и комплекс самонаведения с ПЗРК "Стрела - 2". НИХЕРА НОЧЬЮ НЕ ВИДНО. А парктроник ЧЕСТНО покажет расстояние до препятствия.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
На Мицик ставили и мафон и супер-пупер сигналку, всем всё пофигу было. На Пыжик музон ставил у ОД, так они спалили мафон...поставили другой но сикось-накось, фонило на малой громкости )). Ещё истоию рассказывали ,у чела сгорел оборев сидений,и он сам ставил музыку, по гарантии менять не стали, по тому как сам залез в электрику )zlobotropp писал(а):у мну знакомая на 307 мафон с колонками поменяла,поехала на т.о. и слетела с гарантии,договор почитать надо.типа вмешательство в проводку.а сраный парктроник за 15р-бред полный,так же как включение суперблокировки-10600.вклбчается рр2000 нажатием 1 кнопки.и где справедливость.CEРЖ писал(а):Попробую сёдня сфоткать получше.
на выходных себе поставлю,заказал ужо.
на камеру скорее кусок Г прилепнет. А еще скорее ее с3,14здят вместе со спойлером или куда она там будет вставлена и вместе с гарантией
Бля, ну как камера увидит вот такой металлический столбик ? И распорешь нахер себе бампер невзирая на афигенно дорогую камеру.
Бля, ну как камера увидит вот такой металлический столбик ? И распорешь нахер себе бампер невзирая на афигенно дорогую камеру.
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
позволяю но камеру поставлю,у мну на мафоне даже опция есть-бак виев,монитор 8 дюймоф,проводка лежит,если будет плохо видно-хенон мне в помощь.2 комплекта в гараже лежит.ну и проводок от датчика з.х. для включения.делов-то,даже пива толком хлебнуть не успею3apa3a писал(а):Позволю себе с Вами не согласится
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
для маленьких совсем-допустим на мафоне у меня играет последний диск кристины обрыгайтэ,монитор тихо сидит внутрях мафона,и приспичило мне сдать назад,я включаю заднюю передачу,и по этому проводу сигнал в мафон-вытаскивай экран и показывай вместо меню мафона то что сзади происходит.он кристинку на паузу,чтоб не гундосила под руку,я сдаю,ставлю на нейтралку,ну или еду вперёд,он опять кристинкины рыдания врубает.фирштейн?3apa3a писал(а):что образуецца на этом дачике, когда включается з.х. ?
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод
http://www.suprael.ru/node/849
на замыкание ч\з реле.5 v
на замыкание ч\з реле.5 v
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод