3apa3a писал(а):АХАХАХА - ЭТОЖ НАШ ИГНАТИК !!! Laughing ЕМУ ПОТОМ МЕНТЫ НОМЕРА СНЯЛИ... Razz
Ох, Виталя-Виталя...
Всё было намного проще...
Место действия г. Тула. Пересечение улиц пр-т Ленина и ул. Болдина.
Ехал по Болдина, всего по 1-ой полосе в каждую сторону. По ходу образовалась пробка, так сменилось несколько режимов светофора, а я "продвинулся всего на 2 машины". Тип я нервный, не выдержал, аккуратненько бочком по встречке

пополз...
И по закону подлости почти в самом конце (точнее начале от светофора), бля стоит ДэПСовский Киа!
Так как разделительная полоса уже давно было по левую сторону авто деваться было некуда, включив аварийку нагло, но так же аккуратно, поехал дальше.... Когда поравнялся, а потом проехал мимо экипажа, повторюсь, аккуратно и вальяжно - надо было видеть их лица
Включив "люстру" и спец-сигнал, они рванули за мной! Догнали быстро
Так как я уже "подкован" - и знаю, что за данное нарушение (обгон на регулируемом перекрестке) права забирают на срок до 6-ти месяцев (лил от 6-ти

).
В общем документы, а именно ВУ я им предъявить не смог, точнее не захотел, сказав, что ВУ дома... Пересели к ним в авто (я на пассажирское переднее сидение). Пока меня "обрабатывал" старший, второй мент, вооружившись палкой, ушел работать, прям на том месте, где меня догнали
В общем беседа предполагала быть долгой, спросив разрешения у ДэПСа я сходил в свою машину за лимонадом (сейчас покупаю такой, в стеклянной бутылке "Дюшес", "Лимонад", "Саяны" в общем такой же когда я был маленьким (даже водка раньше в таких бутылках была)))), вернулся, и тут началась беседа о том где работаю, есть ли у меня знакомые, которые могут помочь в данной ситуации.
Что самое интересное взяли они у меня только ПТС, права я то им не дал

Даже протокол составлять не собирались

В общем хотели от меня денег... А их у меня не было...
Ну да ладно, ближе к делу
В общем сидели, разговаривали, торговались, жарко... Я почти допил лимонад (замечу, всё это время стекло передней пассажирской двери было опущено). И вот я допил лимонад, вертел-вертел бутылку в руках, всё ещё слушая "начальника"))), и вот решил выбросить бутылку) Мусорить в машине оборотней не хотел, и решил выбросить бутылку на улицу, через открытое окно!
Подумал - сделал! Вот только я не заметил в какой момент "подняли" стекло
С полной уверенностью, что окно открыто, я, держа бутылку за горлышко, вышвыриваю её в якобы открытое окно!
Ну если в двух словах, менты совсем о...уели
Так как мой друг, выручающий меня из подобных ситуаций до 25 мая в отпуске, и денег у меня с собой не было, то мне отдали ПТСку... Сняли гос. номера... Оставили контактный телефон - встреча назначена на 25 мая....
Итого:
Минимум что надо для исправления ситуации - это стекло переднее правое от Киа Кларус древнейших годов и Н-ная сумма ментам, чтобы вернули мои номера....