А чёж ты тогда тут колбасой разбрасываешься ???Nico писал(а):тык мне пока не ненадо у меня вроде как есть уже....кочует с машины на машину и ничего....
Бери Игнатика, колбасу и в баню ))
Кстати, Николя, как насчет бани? Может махнем? Чур ты за рулем, а я пивка попью!CEРЖ писал(а):Бери Игнатика, колбасу и в баню ))

А ты не знаешь, он в баню не собирается?zlobotropp писал(а):николя во вторую смену.он щас водой барыжит а к 17-00 тут зазеленеет Very Happy

ну ежели тока контрольной закупки не будет, а то мы без лицензии на алкогольCEРЖ писал(а):А в баню слабо ???Nico писал(а):могу и огненной )))CEРЖ писал(а):Огненной ???zlobotropp писал(а):николя во вторую смену.он щас водой барыжит а к 17-00 тут зазеленеет
CEРЖ, когда работаешь сам на себя то забить на клиентов низзя иначе останешься без икры на хлебе )))CEРЖ писал(а):Это не честно, это просто отмазка )))))))))Nico писал(а): не, я майку не терял)))). А если честно просто некогда
Мы работаем сами на себя...так что не рассказывай сказки ))Nico писал(а):CEРЖ, когда работаешь сам на себя то забить на клиентов низзя иначе останешься без икры на хлебе )))CEРЖ писал(а):Это не честно, это просто отмазка )))))))))Nico писал(а): не, я майку не терял)))). А если честно просто некогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость