Мудачьё!!!!! На шоссейной резине в грязь лезть на 3х тонной тачке. Надо было им трактором раму с подвески сорвать, чтоб не повадно было в следующий раз понты колотить.
Фото ,видео и т.д и т.п.
Совсем красивые номера, это для мажоров )) Я даже не приценивалась. А эти нам, фактически, ничего не стоили..
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
Тань, в своей деревне, за поллитра и батон колбасы могу себе любой номер заказать... ток оно мне не надо, главное чтоб легко запоминался.VendeTTa писал(а):На правах рекламы: поставить/снять с учета в ГАИ, пройти ТО по Москве, без очереди за бапки.. Могу устроить )Gorby писал(а):Сколько бабосов за нумер отвалил?
Из последних были 3 62
Всегда
За батон колбасы у нас бы и буквы были одинаковые )))))Gorby писал(а):
Тань, в своей деревне, за поллитра и батон колбасы могу себе любой номер заказать... ток оно мне не надо, главное чтоб легко запоминался.
Из последних были 3 62, 013 и на пыже 205. Предлогали 200, но я категорически отказался
Ждать 406 не стал...