Фото ,видео и т.д и т.п.
СЕРЖ, я конечно понимаю что у тебя мицу и поэтому он НИШТЯК, не хвалю пежо, хотя не имею с ним проблем, но, ездил я на кольте, лансере и галанте - никаких эмоций. Т.е. - ну как на такси пьяный из гостей поехал. НЕ ПОМНЮ. Резюме - рядовое японское гавно. А насчет надежности - ой, тока не надо сказок
У тя неламаецца ? Значит тебе просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, как и мне с Пежо 
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
Не вижу смысл метать биссер ) У нас в семье было 4 мицика.. Правда все новые.. Нет привычки кататься на старой рухляди..
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
Пяти. Пятилетние конструкторы я покупаю. Которые везут на помойку. А какая разница ??? Мицу же НЕУБИВАЕМЫЙ !!!CEРЖ писал(а):Да небось купил там у себя конструктор десятилетней давности,который уже везли на помойку )))))))))3apa3a писал(а):
АхахахаПомницца году так в 92-м имел я такой НЕУБИВАЕМЫЙ
![]()
Лансер назывался... Он был даже гавнее чем таз2103 который был до негоИмение закончилось проворотом вкладышей коленвала и ПОМОЙКОЙ
![]()
Ща пойду стреляцца. Беден я. Не могу себе позволить барских привычек. Это вы так, свысока своих НОВЫХ мицу можете говорить: мицу НИШТЯК.VendeTTa писал(а):Не вижу смысл метать биссер ) У нас в семье было 4 мицика.. Правда все новые.. Нет привычки кататься на старой рухляди..
Тока надо бы говорить - новый мицу...
Не вижу смысла в дальнейшем развитии дискуссии. Куда мне, убогому, на старом одинадцатилетнем ведре, меряться пиписькой с новыми мицу ???
ВЫ ПОБЕДИЛИ. 406 АБСОЛЮТНОЕ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С НОВОЙ МИЦУ
Так у меня был новый Пыжик, поэтому я Х с пальцем не сравниваю )))3apa3a писал(а):
Ща пойду стреляцца. Беден я. Не могу себе позволить барских привычек. Это вы так, свысока своих НОВЫХ мицу можете говорить: мицу НИШТЯК.![]()
Тока надо бы говорить - новый мицу...
Не вижу смысла в дальнейшем развитии дискуссии. Куда мне, убогому, на старом одинадцатилетнем ведре, меряться пиписькой с новыми мицу ???![]()
ВЫ ПОБЕДИЛИ. 406 АБСОЛЮТНОЕ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С НОВОЙ МИЦУ
Сравниваю одну машину с нуля и другие с нуля. Пыжик у меня был 2х литровый и механика, за два года 110000. Каждые две недели в сервисе........Последний Лансер проехал 50000, ТО и передние колодки один раз. Грандис последний 120000 ТО, одна тяга рулевая и колодки.
Да мне если честно - глубоко насрать и на мицу и на пежо. Автомобиль - средство передвижения, я их в эмблемку никогда не целовал
А в свете настоящей реальности начинает меня почему-то клонить в сторону 4х4
Хотя бы и паркетника. Ну и дизеля естессно... Со всем эти м у мицу - напряженка.
Бля - совсем чёто не в тему
Ну ты сказанул...точно не в тему ))))3apa3a писал(а):Да мне если честно - глубоко насрать и на мицу и на пежо. Автомобиль - средство передвижения, я их в эмблемку никогда не целовалА в свете настоящей реальности начинает меня почему-то клонить в сторону 4х4
Хотя бы и паркетника. Ну и дизеля естессно... Со всем эти м у мицу - напряженка.
Фууу...
А если серьезно, то толерантнее нужно относиться друг к другу.. Без помощи слов гамно и т.д. )
А если серьезно, то толерантнее нужно относиться друг к другу.. Без помощи слов гамно и т.д. )
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
-
Неон
- Серебряный Пыжевод

Блин, на новой машине каждые 2 недели в сервисе - это еще похлеще, чем у меня 4 ДТП за 2010 год. Это КАРМА называется.
И ясен хрен, что лучшая машина - НОВАЯ!
Но, как сказал Зараза, куда нам, беднякам?
Точно знаю, что по надежности 5+ летние Мицу - не лучше, а зачастую и хуже, чем того же возраста пИжо.
А по комфорту с ними (с Мицу Ц-класса) не сравнится ничто... Хотя бы потому, что с нулем сложно сравнивать.
Тут, надеюсь, возражений не будет? Речь про ЛанцЫрь, особенно 9-й...
Точно знаю, что по надежности 5+ летние Мицу - не лучше, а зачастую и хуже, чем того же возраста пИжо.
А по комфорту с ними (с Мицу Ц-класса) не сравнится ничто... Хотя бы потому, что с нулем сложно сравнивать.
После 15000 пробега в сервис)) И это вовсе не карма а хлюпенькая подвеска, не для наших она дорог.Неон писал(а):Блин, на новой машине каждые 2 недели в сервисе - это еще похлеще, чем у меня 4 ДТП за 2010 год. Это КАРМА называется.
А по комфорту с ними (с Мицу Ц-класса) не сравнится ничто... Хотя бы потому, что с нулем сложно сравнивать.Тут, надеюсь, возражений не будет? Речь про ЛанцЫрь, особенно 9-й...
По поводу новая машина я уже написал, по поводу бедняков, мы тоже не миллионеры ))))))))))))
По поводу Лансара, особенно 9го, возражения будут и очень большие ))