Не нашел тему с первой стрелки
Фото ,видео и т.д и т.п.
не там смотрел...Gorby писал(а):Аха, там запечатлены и обозваны часть местных флудеров...
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
станешь медным и пойдем сдавать в пункт приемаCEРЖ писал(а):Тоже мне , нашёл флудеров, глянь вон на мою шапку ))))))))Gorby писал(а):Аха, там запечатлены и обозваны часть местных флудеров...
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
Коль, я про первое большое сборище...Nico писал(а):не там смотрел...Gorby писал(а):Аха, там запечатлены и обозваны часть местных флудеров...
Всегда
я , те русским языком говорю не тама смотрелGorby писал(а):Коль, я про первое большое сборище...Nico писал(а):не там смотрел...Gorby писал(а):Аха, там запечатлены и обозваны часть местных флудеров...
пролистай
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
ну че я рашпиль приготовилGorby писал(а):Подождем до золотого...и сдадим в банку...Nico писал(а):станешь медным и пойдем сдавать в пункт приемаCEРЖ писал(а):Тоже мне , нашёл флудеров, глянь вон на мою шапку ))))))))Gorby писал(а):Аха, там запечатлены и обозваны часть местных флудеров...

- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
Как 307 будет после 406?
Надо отцу посвежее что-то присматривать, тоже думаем о 307 сарае гдг-то 7-го года
Надо отцу посвежее что-то присматривать, тоже думаем о 307 сарае гдг-то 7-го года
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Да я то и буду пока на своем 406-м ездитьNico писал(а):не бери, после 406 ни как....
Коротко о себе: