Зима
-
- Пыжевод-новичок
Зима
Привет всем. Волнует меня один вопрос. Никогда не ездил на пыжике зимой, вот и подумал, а не будет ли он своим передним бампером снег собирать? Форма как раз подходящая). И вообще, как ведет он себя на зимних дорогах? Как лучше подготовиться к зиме, или того что есть в комплекте вполне достаточно? Советуем.
-
- Читатель
Всё ещё зависит по каким ты будеш дорогам ездить))
Я обычно езжу по городской местности, поэтому зимой как такавой проблемы то и нету)
главное это что? резину поменять на зимнюю.
конечно приходилось и по обледенелой дороге ездить, но скажу честно показала машинка себя хорошо, но каких то грандиозных откртыий я не сделал
.
вот так вот, можеш ездить спокойно
Я обычно езжу по городской местности, поэтому зимой как такавой проблемы то и нету)
главное это что? резину поменять на зимнюю.
конечно приходилось и по обледенелой дороге ездить, но скажу честно показала машинка себя хорошо, но каких то грандиозных откртыий я не сделал

вот так вот, можеш ездить спокойно

ой а чо юбку снимать надо?DANFILES писал(а):Летом тоже задумывался о земе, как ездить...
Я поставил резину R15 215/75 стал на много выше не уступает тазам а может и выше стал и еще снял переднюю юбку )
Теперь ездию непарясь что где то задену

а по теме, все пучком ничего не собирает если ездить по очищенным дорогам

Ну тогда надо добавить еще голую жопу))... Едешь на машине...резко открываешь дверь..и голой жопой в сугробCEРЖ писал(а):Жестоко...особенно в сугроб...))Неон писал(а):1. МашинПежонка писал(а):какими спецсредствами пользуетесь?Nico писал(а):а чего ее снимать...она сама слетает
2. Сугроб

Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.