Подскажите, 306 1994 2,0 Б 8 кл.
Не падают, или падают очень медленно обороты после нажатия на педаль газа.
В чем причина?
Фильтр воздушный, топливный, свечи новые.
Не падают обороты, что делать?
Не падают обороты, что делать?
Последний раз редактировалось Yurch 23 май 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не падают обороты, что делать?
(здесь был глупый комментарий)
Последний раз редактировалось azskit 14 янв 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина медленного падения оборотов в неисправности регулятора холостого хода
У меня тоже не падали обороты в авто сервисе сказали датчик холостого хода я его купил вставил и он опять держал обороты в итоге оказалось что провод который к ниму идет не дает сигнал !!!! И теперь сам не знаю либо это мозги либо проводка
-
1632001235703
- Читатель
Это просто проверить, Снять регулятор и посмотреть его состояние. Если он чистый, без повреждений, шток имеет небольшой люфт, то он скорее всего исправен. Можно проверить подкинув заведомо рабочий, если таковой найдется?! У меня проблема на 1,6 была из-за неисправности датчика температуры холостого хода. На моем двигле их три. Один на приборную панель, второй на вентилятор, а третий (неисправный) на блок управления. Вот он и глючил. На компе хорошо видно. Исправность можно и проверять на рабочем двигле снимая датчики и слушая работу.Yurch писал(а):Причина медленного падения оборотов в неисправности регулятора холостого хода