Клуб любителей Пежо

Текущее время: 14 апр 2021 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бортовой компьютер.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010 22:56 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 мар 2010 23:25
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые, подскажите, как определить, есть-ли на авто бортовой компьютер? подрулевой переключатель правый с кнопочкой на торце имеется, но кнопочка не нажимается. Да собственно и нажимать не на что, под кнопочкой никаких контактов не обнаружил.

_________________
Я.


Последний раз редактировалось fsvsp 03 апр 2010 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 00:43 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007 21:01
Сообщений: 3525
Откуда: Город герой столица
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подрулевой это управление магнитолой и если стоит не родная странно что и его не сняли

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 15:42 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 23 фев 2010 18:43
Сообщений: 23
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
управление бортовым компьютером там, где управление дворниками, в торце круглая кнопка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010 22:57 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 мар 2010 23:25
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кнопку нашёл, выше это написано. Под кнопкой в ручке ничего нет. Т.е. ни на что она не нажимает. Вопрос в том как определить есть он на авто (может по каким-то причинам демонтирован полностью или частично) или его нет и не было? Блин, ну хоть дисплей его где расположен?

_________________
Я.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010 03:29 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 23 фев 2010 18:43
Сообщений: 23
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
дисплей расположен над мафоном и по бокам по одной кнопке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010 08:33 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 мар 2010 23:25
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибочки!!!!

_________________
Я.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 21:08 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 25 апр 2010 20:53
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пежо 406 как включить дальний свет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010 23:01 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 мар 2010 23:25
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Той-же ручкой где свет включаешь и ручку к рулю до щелчка...

_________________
Я.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:11 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2011 17:01
Сообщений: 42
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня тоже есть кнопка на переключателе дворника с торца но она не нажимается. где экран есть 2 кнопки по краям но они только переключают сообщения автомобиля(типа бак пустой или скользко) на рдс.. но расход не показывает. может что то не работает. ( при настройках выбора языка есть и расход топлива в литрах или еще в чем то но ничего не работает)

_________________
Нет буфета здесь наверное!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:14 
Не в сети
Серебряный Пыжевод
Серебряный Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2010 19:38
Сообщений: 2114
Откуда: Собянинск Сити, ВАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так рестайл или дорест?
У рестайла кнопки по бокам от экранчика настраивают часы и единицы измерения только.
А на торце дворников переключаются режимы БК.
Может, тупо кнопка померла? :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 09:29 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 10:14
Сообщений: 3027
Откуда: Литва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Дух. Есть настройки - рестайл. Значит и комп есть. Надо тупо вкорячить кнопку, подключившись к подрулевому ( если повезло и проводка есть ) и активировать. Или тянуть провод от ЕБУ ( если не повезло ), вкорячить кнопку и активировать. В первом случае - 15 рублей и 10 минут работы + 500-1000 за активацию. Во втором - 15 рублей и час работы + активация.

_________________
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Клуб владельцев Пежо