Клуб любителей Пежо

Текущее время: 27 сен 2020 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спидометр
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 16:43 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010 14:22
Сообщений: 12
Откуда: ТУЛА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С ПРАЗДНИКОМ одноклубники!!!

ребят вопрос.
чёта спидометр хандрит,то работает,то нет.Где рыться?Подскажите кто сталкивался.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 21:03 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2010 14:22
Сообщений: 12
Откуда: ТУЛА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что ни кто не сталкивался??? :(

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 09:54 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 авг 2009 21:00
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
была такая беда у меня. Заменили датчик скорости. Находится на механической коробке передач. За всё про всё взяли если не ошибаюсь 1,5 тыс. руб., или 2,5тыс. ? Точно не помню. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 18:05 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 21 янв 2010 17:24
Сообщений: 10
Откуда: г.Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да,это датчик скорости.У меня тоже так было.Компьюторная диагностика ничего не показывала.Потом закал этот датчик.Заменили и все стало нормально. Алексей

_________________
Teplyakov Alex


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 23:27 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 29 июл 2010 23:10
Сообщений: 33
Откуда: Elista
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а если у меня автомат, там же исктать????

_________________
не уверен - не делай, уверен - делай до конца


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Спидометр
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 09:41 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2010 10:09
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня примерно такая же история. Заедала стрелка спидометра. В отличие от других пыжеводов у меня стрелка спидометра после легкого постукивания по приборной доске начинала показывать нормальную скорость. Т.е. дело не в датчике на коробке, а в приборной доске. В конце концов пришлось разобрать приборную панель и на сервисе у опытного электрика подпаять ножки в электронной плате. Цена вопроса - 500 руб. Как снимать и что именно паять выложено в Интернете. Если не найдете - пишите. Вышлю файлом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 18:34 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 20 июл 2010 18:02
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А если такая же проблема только стрелка спидометра не заедает , а наоборот в ноль уходит? Тоже датчик?)) Можно поменять его своими силами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010 13:08 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2007 21:01
Сообщений: 3525
Откуда: Город герой столица
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
переезжаем на свой форум
http://406club.ru/

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 21:55 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Зарегистрирован: 01 апр 2011 20:43
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
меняй дачик скорасти


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 01:23 
Не в сети
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2011 16:52
Сообщений: 158
Откуда: Тбилисская Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята была и у меня такая проблемка,но у меня накрылась шестеренка я думал датчик скорости а оказалась шестеренка подним. Короче слушай заедь на яму сними защиту и на коробке увидеш датчик он крепоться одним болтом,открути его и вытащи а под ним в отверстии находится маленькая шестереначка она плассмасовая проверь всели зубцы в порядке(цена ее 300р),если впорядке,проверь сам датчик!!! :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 17:58 
Не в сети
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011 19:11
Сообщений: 26
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еду,еду,бл..,едупритормаживаю перед поворотоми....бац стрелка спидометра падает на 0! Через некоторое время опять "ожила"... Потом опять у неё обморок случился. Так до дому на трахометре и доехал.Одометр километраж отслеживает,а вот скорость стрелка не кажет... Что это? Датчик? Разъём на ём?Или приборка?

_________________
V.B.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 14:31 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 09 сен 2011 14:21
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Существует такая проблема но она решаеться не только приборкой и датчиком на коробке а еще под бордачком стоит блок обработки даныых его снимаешь пропаиваешь все контакты и в добрый путь !!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Клуб владельцев Пежо