Клуб любителей Пежо

Текущее время: 05 дек 2020 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 23:40 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Привет пыжеводы!
Короче проблема такая: снимал аккумулятор и после этого перестал работать бортовой компьютер - подсветки и букв никаких нет, и магнитола не работает, хотя в магнитоле подсветка кнопок есть при включении габаритов. Клемму скидывал -не помогло. Предохранители в салоне вроде все живы, в жопе магнитолы тоже живой. До этого был непонятный глюк купленный судя по всему с машиной - при выключении зажигания не выключалась магнитола и бортовик, после нескольких манипуляций с включением зажигания, заводом и включением света - выключалось, возможно есть связь со случившимся.
Кто может сказать, что это может быть, где искать причину?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 09:19 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
С утра добавилась новая xуйня... постоянно горит подсветка комбинации приборов, независимо от включения зажигания и света, писк, при выключенном зажиганиии горит абс, мясорубка, ручник и моргает стоп. Пробег обнулился, суточный показывает ключ и 740 км, когда заводишь горит мясорубка и подсветка приборов, а все приборы лежат, кроме уровня топлива. Климат работает. Машина по прежнему ездит нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 10:35 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
после снятия клеммы акума новоявленные глюки с пробегами пропали, а бортовик с магнитолой так и молчит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 12:47 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Спасибо за внимание, все починил :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 13:37 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 10:14
Сообщений: 3027
Откуда: Литва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
а мы так и знали :D хули зря клавиатуры ломать-то ? :lol:

_________________
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 16:28 
Не в сети
Читатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2012 00:23
Сообщений: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так в чём причина то была? у меня похожая проблема


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 23:21 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
откуда какие глюки появились я так и не понял. снял бортовик, снимается кстати просто, отверткой заглушки и торкс т-20 4 винта
Изображение
выдернул разъём,
Изображение
проверил питание.... выяснил, что есть,воткнул разъем и все заработало
Кстати магнтола снимается просто, торкс т-10 в отверсти сначала с одной стороны. а потом с другой
Изображение
причина глюка с бортовым компом скорее всего в нем, если повторится полезу в первую очередь в него .а вот все остальное скорее всего бси, поэтому планирую снять и просушить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 16:27 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Если кому не трудно потратить 20 минут, разберите магнитолу, гляньте какой должен стоять транзистор, а то мой выгорел так что названия не видно, а схемы нет, транзистор указан стрелочкой, магнитола штатная СД
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 07:54 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 19:14
Сообщений: 2880
Откуда: проспект Пипки
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
с3420.гугла ничего не нашла...но они есть.

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl ... indow=1&q=диод+C3420&oq=диод+C3420&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=hp.3...198910l198910l3l210673l1l1l0l0l0l0l1961l1961l8-1l1l0.frgbld.&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=8d8ae94f99d5d6f&biw=1152&bih=753

Изображение

_________________
Изображение

Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки.....



За это сообщение автора zlobotropp поблагодарил: vovanchik (23 мар 2012 10:53)
  Рейтинг: 50%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:49 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Огромное спасибо!!!
Значит я вчера угадал, я именно его и поставил, у меня был виден только значек производителя, а другого похожего транзистора кроме с3423 этого производителя в радиомаркете не было, я решил начать с с3420, только ни хера она не заработала, вечером еще обнаружил битый стабилитрон 9,1 v, ща поменяю гляну что изменится.
Вова, а что за белая пластинка у тебя в центре платы с синей полоской? у меня такой нет :repa:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:29 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 19:14
Сообщений: 2880
Откуда: проспект Пипки
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
эт случайно попала

_________________
Изображение

Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 15:15 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Заработал мафон, но только на половину :( не работает привод, диск втягивает, моторчик дергается, а крутить диск не хочет, и моторчик сам живой, кидал на него питание крутится. Буду искать магнитолу б/у, может есть у кого?
Понять что здесь неисправно моих возможностей не хватит :( да и не найти таких элемнтов
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 16:13 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 19:14
Сообщений: 2880
Откуда: проспект Пипки
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Вова,заграница нам поможет. :vh: ща Виталя по е-бею прошерстит и будет те щасьтье :vh: :D

_________________
Изображение

Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 16:53 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
zlobotropp писал(а):
Вова,заграница нам поможет. :vh: ща Виталя по е-бею прошерстит и будет те щасьтье :vh: :D

Мне бы СД привода из этого мафона вполне хватило :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 16:55 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010 19:14
Сообщений: 2880
Откуда: проспект Пипки
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
может тебе ещё конденсаторов напаять? тока целиком :evil:

_________________
Изображение

Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 17:37 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 10:14
Сообщений: 3027
Откуда: Литва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
http://www.ebay.co.uk/itm/PEUGEOT-406-CLARION-CAR-CD-RDS-RADIO-STEREO-PLAYER-PU-2184A-PU-2184-1999-2004-/270938800844?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f153602cc

_________________
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 17:49 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
3apa3a писал(а):

Это новая или б/у, непонял?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 19:26 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 10:14
Сообщений: 3027
Откуда: Литва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
б/у

_________________
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 19:43 
Не в сети
Бронзовый Пыжевод
Бронзовый Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011 11:22
Сообщений: 780
Откуда: Тула
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
3apa3a писал(а):
б/у
А подешевле ничего не попадалось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 20:24 
Не в сети
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 10:14
Сообщений: 3027
Откуда: Литва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
пока нет... напишу в наш форум, может кто имеет...

_________________
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Клуб владельцев Пежо